免費服務熱線: 400-163-8898 400-163-8898

  • 在線溝通:

冷庫工程 Cold storage technology

當前位置:建冷庫、買制冷設備就找福建世紀冰山制冷科技有限公司 > 冷庫工程 > 冷庫維護 >

為什么新冷庫剛開始時會溫度過低?

發布時間:2017-05-14 17:06:09 作者:冰山科技 點擊:

冷庫溫度過低往往可能會影響到物品存放的品質。
冷庫安裝之后為什么會出現溫度過低的現象?

我們一定要了解,溫度過低的現象是因為什么原因引起的,按照引起的原因進行針對性的處理,就可以讓冷庫安裝之后的儲存效率有所提升。



冷庫安裝之前,我們對于貨物冷凍的時間需要多長時間也應該有所了解,冷庫安裝之后主要可以分成保鮮庫,冷藏庫,凍結庫,速凍庫,保鮮庫主要就是存放常溫的物品,冷藏庫主要就是存放零度以下的物品,凍結庫主要就是要冷凍零下十五度左右的物品,凍結的時間起碼需要24個小時,如果放入到速凍庫內,那么只需要2到10個小時就可以達到速凍的現象。

在存放貨物的過程中,如果溫度出現過低的現象,那么就會影響到存放貨物的正常溫度,也會使得保質期有所影響。




冷庫安裝好后,要進行試運行,才能知道安裝是否存在問題隱患。有些特殊的低溫行業,對于冷庫降溫要進行有效的控制。

世紀冰山君歸納了一些原因。
1、冷庫安裝后,溫度出現過低的情況,有可能是機組匹配過大,導致冷庫里的空氣溫度迅速下降,而貨物的溫度還處于一個較高的水平。

2、冷庫的保溫效果比較差,那么會導致冷庫散熱加快。這可能是我們選擇的冷庫板質量差引起的。
建議大家在選擇冷庫板的時候要注意厚度,只有符合要求厚度的冷庫板才能夠有設計的保溫效果。

3、一般的冷庫都使用
冷風機制冷。如果是使用冷風機制冷的冷庫,會出現溫度過低的現象。冰山君建議,在冷庫溫度的設置時,可以件溫度調節范圍適當的調大一點。

4、新安裝或者長期停用的冷庫,最后先運行一段時間后再存放貨物。這樣才能快速達到貨物所需要的溫度,保證冷庫設備可以處于正常運轉的狀態。


以上內容來自世紀冰山君的經驗,轉載請注明出處(
http://www.muroktu.com/。

=============================================

堅信,安全是一切的根本。
安全,是企業的生命,更是一種珍愛生命的人生態度。
福建世紀冰山制冷科技有限公司依靠過硬的產品和優質服務,努力為客戶創造更多的效益。

我們的愿景:建安全冷庫工程?造優質制冷設備

相關文章 Related Articles

?

裝修留言咨詢

感謝您的信任和支持,我們的設計師會在最短時間內聯系您!

你的姓名

手機/電話:

所在城市:

咨詢/留言內容:

ag亚太娱乐场